3 Fakten für Schule Plus

Auf dieser Seite präsentieren wir Ihnen 3 Gründe für Schule Plus und beantworten die Frage, wieso Ihre Schule das System Schule Plus braucht.

Wieso brauch eine Schule Schule Plus?

Die Situation aktuell in Schulen ist nicht zeitgemäß, wenn man die technische Entwicklung der letzten Jahre damit vergleicht. Doch die Schule sollte ein Ort sein, der auf den späteren Job vorbereitet. Mit Schule ist ein System entwickelt worden, welches neueste Techniken nutzt und die Schüler einbindet. Es ist die erste Kommunikationsplattform, welche speziell für Schulen entwickelt wurde und zusätzlich auf jede Schule passend zugeschnitten wird.

Webseite Schule Plus

Digitaler Bildschirm

Was macht Schule Plus so einzigartig?

Da gibt es viele Gründe. Wir zählen hier einfach mal ein paar auf:

• Erste Kommunikationsplattform passend für Schulen
  • Kinderleichte Bedienung
  • Strenger Datenschutz
  • Geschütze Umgebung für heranwachsende Menschen mit Unternehmensstandort in Deutschland
  • Alle schulischen Informationen und Dienste zusammengefasst
  • Einzigartige Vernetzung neuer Medien mit dem Schulleben
  • Erleichterung der Kommunikation zwischen Lehrer und Schüler, aber auch Eltern

Was kann Schule Plus besser als andere Systeme für Schulen?

Schule Plus zeichnet sich dadurch aus, dass es immer passend auf jede Schule zugeschnitten wird. Wir verkaufen Ihnen nicht einfach nur eine Software. Die Betreuung der Kunden und Schulen liegt uns am Herzen. Sollte Ihre Schule ein Anliegen haben, was nicht der Norm entspricht, dann können wir mit Sicherheit Ihnen weiterhelfen. Andere Systeme sind für jede Schule gleich und sind nicht einfach anpassbar. Schule Plus ist anders. Wir haben den Schulen zugehört, jede Schule ist einzigartig und brauch eine einzigartige Software. Das ist der große Vorteil gegenüber anderen Systemen.

Apps für das Smartphone