Berufsbildende Schulen Duderstadt

Schule Plus wurde anfang 2015 hier eingeführt. An einer Berufsbildenden Schule sind Lehrkräfte, aber auch Schüler und Schülerinnen nicht täglich in der Schule. Informationen können so schlecht an die komplette Belegschaft verlustfrei herausgegeben werden. Schule Plus unterstützt hier bei der Verbreitung von Informationen. Mit dem Neuigkeitensystem ist es kinderleicht - sogar mobil mit dem Smartphone - Informationen zu posten.

Uns ist wichtig, dass wir die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen und das tut Schule Plus

Wie kann ich mich anmelden?

Sie können sich mit den ganz normalen Anmeldenamen und dem normalen Passwort wie in der BBS anmelden. Sollte das Password vergessen sein, dann setzen Sie sich bitte mit ihrer IT-Abteilung vorort in Verbindung, um ihr Konto wiederherzustellen. Die Apps für ihr Smartphone finden sie im AppStore unter dem Namen Schule Plus.

Ich benötige Unterstützung. An wen kann ich mich wenden?

Sie können sich direkt an uns oder an ihre IT-Abteilung vorort wenden. Möchten sie sich an uns wenden, so schreiben sie uns dazu eine Email oder eröffnen sie ein neues Ticket im Bereich Support. Wir werden uns so schnell wie möglich dem Anliegen annehmen.

Webseite Schule Plus