Referenzen

Unsere Kunden stammen aus ganz Deutschland. Auf dieser Seite prästentieren wir Ihnen ausgewählte Kunden.

Wo kommen unsere Kunden her?

Unser Kunden von Schule Plus kommen aus ganz Deutschland.

Kunden in Deutschland

Ausgewählte Referenzen

F+U Unternehmensgruppe

Die F+U Unternehmensgruppe ist eine gemeinnützige Bildungsgruppe, die 1980 in Heidelberg gegründet wurde. Aus einem kleineren Familienunternehmen haben sich bis heute 22 Standorte, Schulungsorte und Studienorte in Deutschland entwickelt, an denen die Kunden aus mehr als 500 Bildungs­angeboten auswählen können.
zu myF+U

myF+U

Heinz-Sielmann-Realschule

Die Heinz-Sielmann-Realschule ist eine 3 bis 4-zügige Realschule in Duderstadt. Gemeinsam mit dem Eichsfeld-Gymnasium Duderstadt ist sie im Schulzentrum 'Auf der Klappe' untergebracht. Gegründet wurde die Schule 1971. Die Realschule Duderstadt trägt seit 1998 den Namen 'Heinz-Sielmann-Realschule' und ist seither mit dem Lebenswerk Professor Heinz Sielmanns und der 'Heinz Sielmann Stiftung' methodisch-didaktisch eng verknüpft.

An der Heinz-Sielmann-Realschule unterrichten zurzeit 34 Lehrkräfte ca. 500 SchülerInnen in 19 Klassen.
zu HSR Plus

Schule von vorne

Sie möchten weitere Referenzen haben?

Gerne! Kontaktieren Sie uns noch heute und lassen Sie sich von uns überzeugen. Kontaktformular