Moderne HTML5-Website. Unkompliziert und Leistungsstark.

Wir sind überzeugt, dass die modernsten Techniken auch unkompliziert sein können. Deswegen besticht die Webplattform von Schule Plus mit einem intuitiven Layout trotz professioneller Technologie. Unser System ist dafür ausgelegt, die Website auch zu Spitzenzeiten sicher und stabil zu halten. Dadurch ermöglichen wir nicht nur einfache Bedienung, sondern auch ständige Erreichbarkeit für alle Nutzer.

Responsive Layout. Perfekt für jede Bildschirmgröße.

Unsere Werbeplattform passt sich automatisch an jede Bildschirmauflösung. Das ist nicht nur von Vorteil, wenn in Ihrer Schule Bildschirme mit unterschiedlicher Auflösung verwendet werden, sondern auch damit Sie Lehrern, Schülern und Eltern auf allen Geräten ein außergewöhnliches Nutzererlebnis gewährleisten können.

Ihre Vorteile auf einen Blick.

INDIVIDUALISIERBAR

Unsere Plattform lässt sich ganz individuell von Ihnen zusammen-stellen. Sie können dabei selbst entscheiden, welche Funktionen Ihre Plattform beinhalten soll und gerne auch darüber hinaus Inhalte vorschlagen, die wir für Sie umsetzen! Das Ganze wird dann an das von Ihnen gewünschte Layout angepasst. Machen Sie Schule Plus einfach zu Ihrer ganz eigenen Schulsoftware.

BENUTZERRECHTE

Zentral über die Plattform verwalten Sie individuelle Benuzterrollen und Berechtigungen, die Sie aus dem AD und LDAP übernehmen können. Die Benutzeraccounts werden dabei automatisch an die Rollen der Lehrer und Schüler angepasst, so dass ihnen nur die für sie relevanten Inhalte präsentiert werden.

MULTISCHULFÄHIGKEIT

Um die IT- Infrastruktur Ihrer Organisation zu vereinheitlichen, können mit Schule Plus mehrere Schulen gleichzeitig verwaltet werden. Die schulübergreifenden Accounts gewährleisten die Nutzung einer einheitlichen Plattform ohne ständiges An- und Abmelden.