Aufgeräumtes Layout. Von überall abrufbar.

Schule Plus ermöglicht es Lehrern, Schülern und Eltern übersichtlich dargestellte Stunden- und Vertretungspläne von zu Hause, unterwegs oder auf den digitalen Bildschirmen einzusehen. Das System arbeit dabei einfach mit den bereits vorhandenen Stundenplanungsprogrammen zusammen. Es bereitet importierte Daten autonom auf und bindet diese perfekt in das Layout der jeweiligen Plattform ein, damit die Pläne und Änderungen mit so wenig Aufwand wie möglich verteilt werden können. Was sonst mehrere Minuten und viele Aushänge bedeutet hätte, erledigen Sie jetzt mit einem Klick in nur wenigen Sekunden!

FEATURES

Besondererheiten unserer Software

Exportschnittstellen

Schule Plus arbeitet mit den gängigsten Stunden-planungsprogrammen zusammen. Verwendet wird das System hauptsächlich in Kombination mit Untis oder manuell erstellten Plänen mit Word oder Excel. Jedoch wird das Info-Stundenplan Modul von Untis wird nicht benötigt und auch falls Sie derzeit ein ganz anderes Programm nutzen sollten, sind wir gerne bereit, unsere Software dementsprechend anzupassen.

Automatische Benachrichtigungen

Damit Lehrer und Schüler ohne zusätzlichen Aufwand immer auf dem Laufenden gehalten werden, benachrichtigt unser System die Nutzer automatisch nach dem Export der Vertretungsdaten bei Unterrichtsausfällen und Vertretungen. Darüber hinaus berechnet unsere Software exakt welche Vertretungen für welche Nutzer relevant sind, sodass sie nur dann informiert werden, wenn es sie wirklich selber betrifft.