Klassengruppen erleichtern die Kommunikation

Der Austausch von Dokumenten, Lehrmaterialien und Information zu Terminen ist nach der Schule aktuell unmöglich. Erfolgt der Austausch über soziale Medien wie Facebook nutzen nicht alle SchülerInnen diese Medien und auch die Datenschutzrichtlinien sind nicht zu verachten.

Die Lösung bieten die Klassengruppen von Schule Plus. Hier können alle Mitglieder Dokumente und Information wie Fragen oder wichtige Termine hochladen. Alle Informationen können sowohl auf der Webseite, als auch mit dem Handy abgerufen werden.

Dateiaustausch übersichtlich & strukturiert

Der Dateiexplorer ist genau so strukturiert, wie sie es von ihrem PC kennen. Sie können Ordner anlegen, Dateien umbennen, löschen und bearbeiten.

Terminkalender intelligent

Alle der Termine der Gruppe auf einen Blick. Legen sie neue Termine wie Klassenarbeiten, Wandertage und Klassenfahrten. Alle Termine aus den Gruppen werden später in einem großen Kalender zusammengefasst. - vollkommen automatisch

Rechtestruktur individuell

Sie haben die Möglichkeit jede Gruppe individuell einzurichten. Bestimmen sie, wer in die Gruppe posten darf, Termine erstellen oder Dateien hochladen kann. - Und das für jeder Gruppe!