Übersicht Klausurenplaner

Übersichtlich.

Die Startseite des Klassenarbeitsplaner wurde komplett überarbeitet. Sie bietet eine schnelle Suchfunktionalität, um alle angelegten Klassenarbeiten zu durchsuchen. Über den Kalender kann man einfach ein Tag auswählen, um die Klassenarbeiten des Tages anzuzeigen. Die Geschwindigkeit des Systems ist dort besonders optimiert, um schnelle Vergleiche zu ermöglichen.

Assistentengestützt.

Kinderleichte Bedienung ist uns wichtig. Daher führt ein Assistent durch das Anlegen einer neuen Klausur. Dieser weißt den Benutzer auf mögliche Kollisionen oder Probleme hin. Durch die Wochenübersicht erhält der Nutzer von Schule Plus ein Tool was das Anlegen deutlich erleichtert. Hier kann der Nutzer direkt erkennen, welche Klausuren in der Woche ebenfalls geschrieben werden. Diese Informationen werden optisch aufbereitet und in Form eines Diagramms dem Nutzer angezeigt. Grün bedeutet, dass keine Klausur geplant ist. Gelb signalisiert den Platz der geplanten Klausur. Rot zeigt eine bereits vorhandene Klausur an. Orange deutet auf eine Kollision bei der geplanten Klausur.

Klausur anlegen
Klausur Kollision

Klausur bearbeiten

Jederzeit editierbar.

Klassenarbeiten können jederzeit im System geändert werden. Dabei hilft wieder der Assistent, um den perfekten Zeitpunkt für die Klausur zu finden. Das Rechtesystem protokolliert dabei jede Änderung, um eine missbräuchliche Änderung zu verhindern.

Weitere Informationen benötigt?

Sie interessieren sich für Schule Plus insgesamt oder möchten mehr Information über eine Komponente haben? Gerne! Bitte nehmen sie unter der Kontaktseite Verbindung zu uns auf. Wir werden uns dann umgehend bei ihnen melden. Gerne präsentieren wir ihnen auch das Schule Plus System live über eine Webkonferenz oder am Telefon.