Perfekte Integration

Der Klassenarbeitsplaner wurde in die Kalenderfunktion des Schule Plus Systems eingebaut, so dass alle Termine an einem Ort sind. Mit dem Klassenarbeitsplaner bekommen Lehrkräfte ein Tool, dass es erleichtert nicht alle Klassenarbeiten in einer Woche zu legen und Absprachen unter Lehrkräften zu erleichtern. Klassenarbeit können unter Vorbemerkung eingetragen werden und sind sichtbar für alle Kollegen. Die Schüler werden bei freigegeben Klassenarbeiten ebenfalls automatisch informiert.

Mehr Informationen?

Sie interessieren sich für Schule Plus insgesamt oder möchten mehr Information über eine Komponente haben? Gerne! Bitte nehmen sie unter der Kontaktseite Verbindung zu uns auf. Wir werden uns dann umgehend bei ihnen melden. Gerne präsentieren wir ihnen auch das Schule Plus System live über eine Webkonferenz oder am Telefon.