Übersichtliches Layout. Intuitiv und Interaktiv.

Dank seiner einfachen Benutzeroberfläche bietet der Klassenarbeits-planer von Schule Plus optimale Suchfunktionalität. Entweder Sie wählen direkt ein Datum im Kalender aus, für welches dann alle relevanten Klassenarbeiten präsentiert werden oder Sie lassen sich eine Wochenübersicht anzeigen, um so den perfekten Termin zu finden. Hierbei berücksichtigt der Planer nicht nur andere Klausuren die korrelieren könnten, sondern auch wichtige Veranstaltungen, wie Klassenfahrten oder der Tag der offenen Tür an denen natürlich keine Klausur geschrieben werden kann.

Übersicht Klausurenplaner

Assistentengestützt. Reduziert ihren Planungsaufwand.

Klausur bearbeiten

Der Planungsassistent speichert alle Termine von Klausuren und sonstigen wichtigen Veranstaltungen und bereitet diese Informationen optisch auf, um Sie in Form eines Diagramms den Nutzern zu präsentieren. Das System überprüft bei jedem Vorgang mögliche Kollisionen. Konfliktfreie Termine werden dann direkt vom Assistenten eingetragen und in der Übersicht angezeigt. Sollten jedoch Probleme auftreten, wird der Nutzer umgehend darauf hingewiesen und der Termin muss erst von den Administratoren bestätigt werden, bevor er eingetragen wird.

Ihre Vorteile auf einen Blick.

WARNHINSWEISE

Sollten mehr als drei Arbeiten in einer Woche oder zwei an einem Tag eingetragen werden, erhalten die Lehrer einen Warnhinweis.

PAPIERLOS

Der Klassenarbeitsplaner erlaubt es Ihnen, Klausurtermine zentral für Klassenverbände ohne große Zettelwirtschaft zu organisieren.

BENUTZERRECHTE

Das integrierte Rechtesystem protokolliert jeden Eintrag, um missbräuchliche Änderungen zu verhindern.