Übersicht Geräte-Planer

Übersichtlich.

Die Startseite bietet ein Überblick über alle Geräte und Räume der Schule. Oben befinden sich die Reservierungen des aktuellen Nutzers. Darunter erhalten Lehrkräfte durch die informative Matrixübersicht einen Eindruck, wann Geräte häufig gebraucht werden. Über den Button Neue Ausleihe kann direkt ein Gerät ausgeliehen werden.

Assistentengestützt.

Kinderleichte Bedienung ist uns wichtig. Daher führt ein Assistent durch das Ausleihen von neuen Geräten. In zwei einfachen Schritten findet er das passende Gerät. Unsere Geräte-Verwaltung unterstützt auch das teilweise Ausleihen von Klassensätzen. Dadurch kann eine Menge von Geräten im System hinterlegt werden (z.B. 30 Laptops). Sollte ein Lehrer nur 10 Laptops benötigen, kann eine anderer Lehrer die 20 restlichen Laptops weiterhin im gleichen Zeitraum auswählen. Auf dem Zettel wäre das ziemlich umständlich!

Klausur Kollision

Geräte-Ansicht

Geräte im Fokus.

Der Geräte-Planer kann detailierte Auswertungen für Geräte vornehmen. So kann die Verwaltung der Schule erkennen, wenn in einer Geräte-Kategorie ein übermäßiger Bedarf besteht und dementsprechend die Stückzahl aufstocken.

Push-Nachrichten. immer informiert.

Sollte es einmal vorkommen, das Geräte nicht zurückgebracht werden oder die Ausleihe vergessen wird, dann informiert unser Geräte-Planer den Nutzer automatisch per Push-Nachricht oder E-Mail.

Push-Nachricht

Übersicht der Geräte

Weitere Informationen benötigt?

Sie interessieren sich für Schule Plus insgesamt oder möchten mehr Information über eine Komponente haben? Gerne! Bitte nehmen sie unter der Kontaktseite Verbindung zu uns auf. Wir werden uns dann umgehend bei ihnen melden. Gerne präsentieren wir ihnen auch das Schule Plus System live über eine Webkonferenz oder am Telefon.