Wofür sind digitale Bildschirme sinnvoll?

Mit unseren digitalen Bildschirmsoftware haben sie es ganz leicht Vertretungs- und Stundenpläne, sowie andere Informationen zu veröffentlichen. Digitale Bildschirme machen in Pausenhallen, Lehrerzimmer und Schaukästen Sinn. Noramlerweise hängen hier die Papierpläne, wo man - zumindest auf den ersten Blick - die Übersicht komplett verliert.

Hier kommt die Lösung für das Problem: Eine Software, welche per Klick neue Vertretungs- und Stundenpläne aushängt. Zu dem können Bildergalerien, Videos, PowerPoint Präsentationen gezeigt werden. Diese Medien können mit einem alten Schaukästen nicht ausgehangen werden. Auch das Problem mit der Zeit ist gelöst: Ein Klick kann bequem aus dem Stundenplanungsbüro ausgeführt werden - kein Gedränge durch die Schülermaßen in den Pausenhallen.

Sind sie neugierig geworden? Dann kontaktieren sie uns!

Was kann dargestellt werden?

Vertretungs- & Stundenplan. kompakt & übersichtlich

Stundenplanung geschieht heutzutage digital. Warum diese Pläne danach ausdrucken? Mit Schule Plus expotieren sie die Pläne und sie werden dadurch automatisch auf den gewünschten Bildschirmen dargestellt und aktualisiert. Auf Touchbildschirmen kann mit Gesten navigiert werden. Pläne auf Displays ohne Touchunterstützung scrollen automatisch durch.

Ankündigungen. informativer

Kennen sie das Gefühl? Die Ankündigungen, welche sie auf das schwarze Brett hängen, gehen einfach unter? Mit den digitalen Bildschirmen von Schule Plus werden diese Information auf farblich hervorgehobenen Notizzetteln digital dargestellt. Auch mobil oder von zu Hause können Nachrichten gelesen werden - per Webseite oder App.

Medien. Bilder, Videos und mehr

Analog unmöglich: Videos anpinnen. Digitale Bildschirme von Schule Plus erledigen dies kinderleicht und das komplett aus der Ferne. Mit dem Designer das Video hochladen und zu dem Layout hinzufügen - das war es schon. Das Video wird nun auf den gewünschten Display angezeigt und abgespielt. Auch Bilder, PowerPoint oder Word-Dateien können so kinderleicht präsentiert werden. Sogar ganze Galerien sind möglich.

Unterstützung von Touch.

Wir möchten, dass die Bedienung unser Software kinderleicht ist und bleibt. Die Touchtechnologie ermöglicht uns dieses Ziel zu erreichen. Daher unterstützt unsere Bildschirmsoftware auch Touchbildschirme. Die Inhalte werden dementsprechend angepasst dargestellt. Diese Art von Bildschirmen kommen häufig in Lehrerzimmern zum Einsatz.

Planbar. Bereits im voraus designen.

Unsere Software denkt im voraus mit. Sollte in den nächsten Tagen zu viel anderes los sein, sie aber trotzdem eine Ankündigungen veröffentlichen müssen, dann können sie die bereits heute planen und einstellen, wann der Inhalt verfügbar sein soll. Auch eine Möglichkeit die Information erst an Lehrer zu verteilen und später an Schüler ist möglich.