Großartige Apps. Kinderleichte Bedienung.

Die mobilen Apps von Schule Plus sind für alle iOS und Android Geräte verfügbar. Wie auch die Webseite legen wir wert darauf, dass sie kinderleicht zu bedienen sind, aber trotzdem eine große Funktionalität bieten. Überzeugen sie sich selbst!

Alles vorhanden. Aufgeräumt & übersichtlich.

Mit der mobilen App von Schule Plus behalten sie alles bequem im Auge. Die wichtigsten Dinge wie Vertretungs- und Stundenplan bekommen sie sogar direkt per Push-Nachricht. Auch Gruppen und Kalender können mobil bedient werden. Dazu Weiteres in dem entsprechenden Abschnitt.

Push-Nachrichten. immer informiert.

Mit der mobilen App von Schule Plus behalten sie alles bequem im Auge. Die wichtigsten Dinge wie Vertretungs- und Stundenplan bekommen sie sogar direkt per Push-Nachricht. Auch Gruppen und Kalender können mobil bedient werden. Dazu weiteres in dem entsprechenden Abschnitt.

Neuigkeiten. Direkt abrufbar auf dem Smartphone

Wichtige Neuigkeiten rundum die Schule, wie die Organisation des Schulfestes oder des Tag der offnen Tür sind schwierig zu verteilen. Wenn überhaupt stehen sie auf der Webseite einer Schule. Doch mit Schule Plus erreichen diese Information auch die wirkliche Zielgruppe: Die Smartphone-Generation. Dazu ist das veröffentlichen viel leichter als auf einer Homepage. Ebenfalls direkt von ihrem Smartphone oder über die Webplattform.

Vertretungs- und Stundenplan. Auch mobil verfügbar

Morgensfrüh nochmal ein schneller Blick auf den Vertretungsplan? In Zeiten von Smartphones sollte das doch kinderleicht möglich sein. Das ist es auch mit Schule Plus. Schule Plus schneidet dabei den Vertretungsplan für sie zu, so dass unnötige Informationen verschwinden und alle Datenschutzrichtlinien eingehalten werden. Praktisch. Gleiches gilt natürlich für den Stundenplan.

Gruppen und Beiträge kinderleicht

Mit dem Smartphone schnell noch was in der Deutsch Gruppe fragen? Kein Problem! Mit der Schule Plus App ist das in Sekunden erledigt.

Kompatibilität Funktioniert auch mit ihrem Smartphone.

iOS (iPhone, iPad, etc.)

Schule Plus funktioniert mit allen iOS Geräten ab iOS 7.0 - sowohl auf iPad, iPhone oder iPod.

Anzeigen »

Android (PlayStore)

Schule Plus funktioniert mit jedem Android Gerät ab Version 4.0. Dadurch werden über 90% alle Android Geräte unterstützt.

Anzeigen »