Plattform-Pakete

Basic

Das Basic-Paket von Schule Plus umfasst die Software für digitale Bildschirme, interaktive Touchbildschirme mit der Möglichkeit Vertretungspläne anzeigen zu lassen. Der Export erfolgt über eine simple Software, welche mit Word, PDF und Units kompatibel ist. Für weitere Exportmöglichkeiten kontaktieren sie uns bitte.

• Basic

7€ pro 100 Nutzer im Monat

Basic

Eine budgetfreundliche Lösung

Premium

Das Premium-Paket von Schule Plus bietet all die Vorteile des Basic-Pakets. Dazu kommt eine Webplattform, die es ermöglicht den Vertretungsplan bequem von zu Hause abzurufen. Auch unterwegs entweder mit dem mobilen Browser oder den Apps für iOS und Android ist dies kinderleicht. Dazu kommt ein Klassenarbeitsplaner und eine Mensaplan Integration, so dass beide Pläne auf Bildschirmen und online eingesehen werden können.

• Premium

10€ pro 100 Nutzer im Monat

Premium

Der mittelmaß zwischen Budget und Funktionen

• Mobile Anwendungen für iOS und Android
    • Webplattform mit Einsicht des Stunden- und Vertretungsplans
    • Mensaplan Integration
    • Klassenarbeitsplaner

Premium Plus

Das Plus Paket lässt keine Wünsche mehr offen. Zu den weiteren Vorteilen des Premium-Pakets kommen im Plus Paket noch ein Gruppen und Newssystem. Auch ein eigener Kalender erleichtert den Verwaltungsaufwand in der Schule. In Gruppen lassen sich wunderbar Ergebnisse von Gruppenarbeiten und Projekten austauschen. Hier könnnen auch Termine für Treffen und Abgaben eingetragen werden. Das Newssystem ermöglicht es, Neuigkeiten direkt auf die Homepage zusetzen oder in das Intranet - alles ohne IT Kenntnisse.

• Premium Plus

15€ pro 100 Nutzer im Monat